chudak_chelovek (chudak_chelovek) wrote,
chudak_chelovek
chudak_chelovek

  • Mood:

Про забавные билеты и способы приятно удивить

Все знают, что путь к нашему, мужскому сердцу лежит через желудок. А путь к сердцу женщины часто петляет так, что даже с промежуточным пунктом можно промахнуться. Поэтому сегодня расскажу как не промахнуться.
Мне очень нравятся идеи стилизации подарочков под обычные, почти повседневные вещи. Хотя то, что я сделал, подарком не назовешь, но это принесло свои плоды в обоих случаях. Сегодня я расскажу вам о билетах. Пока только два случая.
История первая.
Нравилась мне одна девочка. Правда я хотел тогда побыть один. А с девочкой как-то случайно познакомились. Хорошая такая. Так вот хотелось очень сильно обратить её внимание на себя, потому что ни разговоры по телефону, ни другие виды общения на расстоянии не помогали, а я тогда был не выездной, да и на встречу она не соглашалась, у неё был какой-то период после неудачных отношений. Тогда в одном из разговоров, я начал тему волшебного путешествия. Не раз вечерне-ночные поездки по обалденно красивым местам на honde civic, под правильную, редкую музыку решали все вопросы со знакомством:) Тут надо сказать, что до сих пор я не овладел ни корелом, ни фотошопом. Поэтому билет в сказочное путешествие создавал долго, муторно и в простом варианте. После того, как я отдал ей этот билет и сказал "подумай", утром следующего дня, она сказала мне "хочу ехать!") Вот только я передумал, и мы так никуда и не поехали)

А билет, вот он

Я разрезал распечатанный лист на три части, скрепил степлером, и он стал похож на авиа или ржд-билет. Не то, что бы похож, но по крайней мере напоминал. К сожалению, фото живого, уже готового билета у меня не осталось, поэтому покажу только лист, готовый к печати. Фамилия и имя замазаны по непонятным причинам:)

История вторая, неоконченная.
Эта история произошла совсем недавно. Когда я готовил подарки участникам своего mafia-клуба на новогоднюю игру. Об этом я расскажу как-нибудь позже более подробно. А суть состоит в том, что каждому из 18-ти участников игры я написал письмо и положил в клееный собственными руками конверт. А мне уже давно не интересно просто приглашать кого-нибудь гулять. Поэтому девочке, которая мне на тот момент была очень мила, я положил в конверт, помимо письма, еще и билет на свидание. В письме, указав, что она пригласит меня, когда ей будет необходима моя компания)
Билет создан также по принципу "просто - тоже хорошо", но то, как он выглядит, мне очень нравится. Ей, кажется, тоже

Фото до распечатки и после.
Сделан на плотной глянцевой фотобумаге.

   


Подводя итог, можно сказать, что затратив минимум усилий и приложив совсем немного фантазии, можно сделать любую мелочь в жизни очень приятной. Желая вам больших и малых приятностей, мои виртуальные друзья. Всего хорошего. Ваш Чудак

UPD: Могу поделиться исходниками в формате corel'a
Tags: романтика от Чудака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →